最高のおもてなしが叶う式場(投稿者もふふさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

もふふ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

最高のおもてなしが叶う式場

やはり他会場と比べると高いですが、予想していたほどではありませんでした。私達はシンプルな式を考えていたので、提示いただいた見積からそれほど高くなるようには思わなかったのですが、オプションやこだわりが強い方の場合の追加費用は未知数です。

チャペルは天井が高く、陽の光が差し込む雰囲気は他の会場とは比べものにならないほど素敵でした。他の会場は白い内壁のものが多いと思うのですが、ララシャンスさんは木のチャペルなので、ドレスの白がよく映えると感じました。
披露宴会場は広い会場と少人数にも対応できるガラス張りのスペースが一続きになっており、様々なシーンに対応した演出が可能なのがよかったです。
お庭やプールの雰囲気もとても素敵で、まさに非日常空間でした。
雨に濡れずに移動できたり、段差がなかったりと、ゲストへの多くの心遣いが見られるところもよかったです。

チャペルで指輪交換の際に羽根を降らせる演出が印象的でした。会場が素敵なので、デフォルトでも充分良い雰囲気の式ができそうですし、個々のこだわりに対応したオリジナリティ溢れる式にもできると思います。

前菜、パン、メイン2種、スイーツまでたくさん用意していただいた上、どれもびっくりするほど美味しかったです。これまで参列した友人らの結婚式と比べても断トツでした。実際にシェフの方に説明していただけたので安心できました。アレルギーや苦手な食べ物があるゲストには、メニューの変更をしていただけたり、希望の食材を使用したメニューにしていただくことも可能とのことでした。

担当いただいた方には、些細な疑問にも丁寧に答えていただいたり、私達が漠然と考えているプランへの具体例を沢山挙げていただいたりと、とても楽しく見学ができました。

駅から離れており徒歩は大変だと思いますが、わかりやすい立地で問題ありませんでした。また、駅やホテル等希望の場所への送迎バスも手配していただけるとのことで、遠方からのゲストも安心して来ていただけると思います。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年11月18日)

もふふ様

この度は誠におめでとうござます。

また、数ある結婚式場の中よりララシャンス迎賓館を候補の一つとしてお選び頂き誠にありがとうございます。

もふふ様からご評価頂いたお料理に関しては和洋折衷と幅広い年齢層にも喜んで頂ける内容となっております。
特典の中に送迎バスもプレゼントさせて頂いております。

またもふふ様とお会いできます事を心よりお待ちしております。

ララシャンス迎賓館大分 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもふふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分