きめ細やかな対応を感じました。(投稿者あちびさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

あちび さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

きめ細やかな対応を感じました。
立地が良くないのが残念でした。

見積もりは100名でおよそ350万でしたが、12月のフェアと割引を考えてくれてかなりお安くしてもらいました。しかし見積もりはの段階ではあるので実際の費用はもっと高くなる可能性も考えれます。またドレスはオーダーで1から作るそうなのでその費用も前後する可能性があると思います。

チャペルと式場がそれぞれ独立しており、冬はイルミネーションアップされたりととても綺麗であった。またチャペルがガラス張りでとても厳かな雰囲気があった。スタンドガラスが綺麗で上から羽が落ちてきたりする演出もあって楽しい。庭も広く来賓の方が写真を撮ったり子どもも外に出れたりすると感じた。また式場は入り口が数カ所あり、サプライズなどにはとても良いと感じました。厨房もガラス張りでお料理が出来上がるのを見ることが出来て面白い。式の関係で他の花嫁とは出くわさないようになっており安心ができた。

様々な演出を出来るそうで写真を見ながら説明して頂きました。チャペルでは羽が落ちてくる演出はとても綺麗で神秘的に感じる場面もありました。

主人は和食、私は洋食と選べることができお互いの食事をシェアして食べることができました。お互いの出身地の料理なども合わせることが出来るなど、オプションにもなるかもしれませんが1つ1つの式にとても紳士に対応しているのだと感じました。
お土産にクロワッサンもいただき、そのクロワッサンがとても美味しかったです。

担当の方が2人ついており、若い方とベテランな方がついてくれました。2人ともとても丁寧で気さくでわからないことなど聞きやすかったです。仕事の都合上で時間が取れないことを伝えておくと、スムーズに時間内に案内をしてもらい大変助かりました。また冬場で寒かったのですが、カイロを準備してくれたり、何かこちらが聞く前に気がついて色々と説明して頂けました。

駅から離れており、住宅街の中にあるため県外から来る方や知らない人にはわかりづらいものがあった。住宅街ではあるが周りの景色は見えなくなっており、式場の空間はとても雰囲気があって良かった。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年10月25日)

あちび様

この度は誠におめでとうござます。

また、数ある結婚式場の中よりララシャンス迎賓館を候補の一つとしてお選び頂き誠にありがとうございます。

あちび様からご評価頂いたお料理ですが幅広い年齢層にも喜んで頂けるように和洋折衷のコースを準備しております。
次回は、ご出席頂き是非お料理をご堪能下さい。

あちび様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

ララシャンス迎賓館大分 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分