とても雰囲気が良く、ゲストにも喜ばれた(投稿者みづ希さん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

みづ希 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

とても雰囲気が良く、ゲストにも喜ばれた

地域の相場よりは少し高かったですが、それなりの式ができたので、とても満足です。

自然に囲まれていて、とても落ち着いた雰囲気で良かった。ゲストの方も大変喜ばれていた。

スタッフもいろいろと提案してくれましたし、専属のイベント会社?の方も親身になって相談にのってくれました。

ドレスも種類が豊富で、良かった。ウェディングドレスが買い取りでしたが、リメイクをしてもらえるので、赤ちゃんのおくるみとして、使用予定です。

和洋折衷コースにしてもらい、子供からお年寄りまで、とても満足してもらいました。私達も式のあとに食べる時間があり、とても美味しかったです。

打ち合わせのときから、親切にいろいろな演出を教えてもらえてとても助かった。当日も緊張をほぐしてもらえて、とても落ち着きました。打ち合わせをしている時、途中で担当者が異動になり交代してしまいましたが、引き継ぎも充分にされており、その後とスムーズに打ち合わせが進みました。

市街から少し離れているが送迎バスが出たので良かった。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年09月15日)

みづ希様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中からお二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
お2人ははじめ、ご参列頂きましたゲストの方も楽しんで頂けてましたら幸いです。

またとても希望なご意見を頂きまして、本当に有難うございます。
みづ希様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。

みづ希様にお会いできることをララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております.

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづ希さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分