ガーデンやチャペル、景色が良いです(投稿者まりもにゃんさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

まりもにゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

ガーデンやチャペル、景色が良いです
見積もりの時点でお高めに感じました

全体のクオリティの高さを考えると、妥当な価格だと思いました。設備と演出がしっかり整った結婚式場だと思います。

緑に囲まれたガラス張りの可愛いチャペルでした。披露宴会場もガーデンの緑が見える明るい会場で、豪華な雰囲気で天井も高く清潔感もあります。

デザートビュッフェをガーデンでするのも素敵ですね。思い切り二人の色に染められそうな会場です。

オープンキッチンでできたてのお料理がすぐ運ばれてくるのがいいですね。料理は見た目も鮮やかでとても美味しかったです。当日ゲストにもきっと満足してもらえると思います。

わからないとこだらけでしたが、式場全体のことについて色々と詳しく説明してくださりました。プランナーさんはじめみなさん笑顔が素敵な方達でした。

会場に着いたら景色の素晴らしさに圧倒します。自然を贅沢に感じられるつくりで、ロケーションは最高だと思います。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年04月07日)

まりもにゃん様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

まりもにゃんさんはお料理を重視されているんですね。
ララシャンスでは熱々のお料理をスピードを持って当日
オープンキッチンからご用意しております。
又是非ゲストとしてもお越し頂ければと思います。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
まりもにゃんさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分