チャペル・・・ロマンチックな演出(投稿者こうちゃんですさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

こうちゃんです さん(3件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

チャペル・・・ロマンチックな演出

え!ここ日本?って思っちゃうぐらい、まるで海外にいるようなロケーションとチャペルが素晴らしかったです。郊外にあるので広大な敷地がとても開放感あります。緑に囲まれたサイドがガラス張りのチャペルは明るく陽も差し込んで、主役の二人が一段と引き立っていましたね。

チャペルでの天井からの羽が舞い降りてくる演出にはびっくり!とてもロマンチックで新婦さんの目にもうっすら涙が・・・。

本格フレンチでしたが、素材にこだわっているのがよくわかりました。彩もきれいで美味しかったです。デザートビュッフェが人気で人だかりができてました(笑)

スタッフの皆さんは笑顔で対応してくれてよかったですね。

車だと大分自動車道光吉ICより10分くらいでしょうか
無料駐車場もあるのは助かりますね。80台くらいは停められるみたいです

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2015年04月22日)

こうちゃん様
ララシャンス迎賓館へのご出席本当にありがとうございます。
また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
ララシャンスはお料理とロケーションに特にこだわっております。
もし機会がありましたら毎週末無料試食会フェアも行っておりますのでお越しの際はご連絡下さいませ。
こうちゃん様にお逢い出来る日を心より楽しみにしております。

ララシャンス迎賓館  支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分