アットホームな披露宴にオススメです(投稿者marim730さん)山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部口コミ

marim730 さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな披露宴にオススメです

値段はほぼ決まってます。教会式がいくら、パーティは1人いくらという感じで。他と比べると高いと思います。

教会はクラシカルで雰囲気はとても良いです。教会の中を見て一目で気に入りました。
披露宴会場は他と比べると華やかさは少ないかもしれません。もともと個人の洋館なので、ホームポーティというかんじ。山手の洋館巡りが好きな人は気にいると思います。

教会式〜披露宴会場までずっと生演奏があったのが素敵でした

式場で借りました。クラシカルなもので気に入ってます

フレンチのコース料理。試食もなく不安に思ってたのですがとても美味しくてゲストにも評判が良かったです。デザートプレートもボリュームありました

山手の洋館を通り過ぎた奥にあり、とても静かな教会で雰囲気は良いです。駅から少し遠く、坂をあがるので出席者の事を考えると少し不便かもしれません。ただ景色がいいので雨じゃなければゆっくり歩いてくるのもいいと思います。

他の結婚式場も見学しましたが、やはり本物の教会は雰囲気が全然違いました。重厚な雰囲気で素敵です。
逆に披露宴はアットホームな雰囲気で出来ます。とても楽しい1日になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarim730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す