厳かで重厚感のある教会が素敵です(投稿者虹と太陽さん)山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部口コミ

虹と太陽 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

厳かで重厚感のある教会が素敵です

結婚式場は、厳かで重厚感たっぷりで、その雰囲気だけで感動してしまいました。これこそ本物の教会といった感じです。パイプオルガンの音色と聖歌隊の歌もとても心に響きました。

特に派手な演出等はなかったです。

料理は見た目も味も素晴らしく美味しかったです。ビュッフェスタイルだった為、思い思いに料理を頂くことが出来ました。堅苦しい雰囲気にならず、気軽にいろいろな料理を楽しむことが出来ました。デザートもきれいでとても美味しかったことを覚えています。ただ、ご年配の方には少々落ち着かないのでは…とも思いました。

皆さんベテランのスタッフのようで、さりげない気遣いがよかったです。対応もスマートで好感が持てました。

駅から離れていることと、駐車場がないため、少し不便かと思いました。私は、往復タクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹と太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す