• - 詳細

夜景と料理と自然と解放感(投稿者faizさん)レストランMORI口コミ

faiz さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

夜景と料理と自然と解放感

自然が大好きな新郎だったので
レストランMORIの雰囲気はすごくピッタリでした。
夜が近づくと、ゆっくりと暗くなり
夜景が綺麗で、写真を撮っている方もたくさんいて、よい雰囲気でした。

司会と余興の進行をさせていただきました。
余興では、『手当てゲーム』をして
盛り上がりました!

味はもちろん、彩りや見た目も華やかで
食べ進めるのが楽しかったです。
私は、アワビのお料理が好きでした!

私は、新郎から司会を依頼され、
させていただいたのですが
新郎新婦ケーキ入刀のウエディングケーキを、運ばせていただいたり、
余興でスペースを使わせていただいたりと
サプライズで色々と無理もお願いしたのですが
やりましょう!楽しい式にしましょう!!
とすごく協力して下さって、助かりました。
司会側も楽しい式になりました。

私は家からは近かったので、車でもすぐ行けたので問題なかったですが
遠い方は少し大変そうでした。
ですが、当日はバスも出ていたので
不自由なく来られているようでした。

レストランMORI
レストランMORIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

faiz 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

司会進行の大変なお仕事お疲れ様でございます。

当店では、新郎様新婦様のご要望に合わせて、
お二人だけのオリジナルの結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
アットホームな式から、かっちりした式まで広く対応させて頂いておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

当店の売りの一つは景色でございます。自然の中で福岡が一望できる
レストランです。昼の景色、夜の景色それぞれ楽しみがあり、ゲストの方々を飽きさせません。

料理のコースもご相談頂いて、オリジナルのコースをご用意できます。
列席者の方のアレルギー対応もお1人様から承っております。

アクセスは、当店から無料バスをお出ししております。また、無料駐車場も多数完備しております。

また、お近くにお立ち寄りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。

レストランMORI スタッフ一同

心込めたお料理
心込めたお料理
夜の景色
夜の景色
自然の中のレストラン
自然の中のレストラン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfaizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す

レストランMORI