• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場の雰囲気がよかったです!(投稿者あか。。。さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

あか。。。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

式場の雰囲気がよかったです!

見積もりに加えて、追加で発生しそうな予算まで伝えて下さったので、おおよその費用が見通せたのがよかったです。

写真で見ていたよりも会場内や装飾もスッキリしていて、良いなと思いました。会場の作りがワンフロア貸切で、他の式を挙げる組の方とかぶらないようにしているという点も良いなと思いました。

最初からプラン外のところからオススメされましたが、見積もり時点で「このくらいは増えてくると思います」と伝えて頂いていたので、心づもりが出来て見に行けたので心置きなく選ぶことが出来ています。

試食で頂いた料理はとっても美味しかったです。使用するお野菜の数も多いとのこと、ゲストの皆にも喜んで頂けそうだなと感じました。料理の値段が選ぶコースによって変わるのではなく、プラスオンであるということが良いなと思いました。

担当の方が周辺の式場情報などを真摯に教えて下さって、いろんな迷いが消えて、ここに決めたいと決意できました。値段も予算に合わせて見積もりを出してくださり、無理をせず、自分たちで出来る範囲で考えてくれました。

天神という立地で、遠方からのゲストが多くなる予定なので良いなと思いました。

特にありません。

ザ ヴィラズ 福岡
(投稿日 : 2016年11月17日)

あか。。。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安点無く、御準備が進められて居るご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

またワンフロア貸切と言う私共が提案をする過ごし方をお気に召していただけたご様子で誠に光栄です。
今までの型式張った緊張しながら過ごす結婚式ではなく、お二人のご自宅に招き入れた様な、心の底からリラックスして楽しんでいただける。そんなアットホームな結婚式を行っていただけるのが、私共の目指す結婚式でございます。

是非、お二人の希望が存分に叶う結婚式を一緒に作り上げていきましょう。
長いお付き合いとはなりますが、どうぞよろしくお願い致します。

THE VILLAS FUKUOKA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあか。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10