• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

受付とガーデンチャペルが近い。(投稿者k_weddingさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

k_wedding さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

受付とガーデンチャペルが近い。

当日成約特典は35万円の値引きがあります。なのでよく考えて成約した方が良いと思います。ただ支払い方法がカード払いも出来るとあって焦らずに支払うことが出来るので良いですよね。

式場は呼ぶ人数に合わせてまたは好きなタイプのお部屋が選べます。チャペルは狭い印象でしたが、室内にガーデンチャペルがあるので、天候を気にすることなくガーデンチャペルで楽しめそうと思いました。

実際にはまだ挙げてないのですが、演出のアドバイスで会場装花のアレンジをスタッフさんがみんなの目の前ですることもできると聞きました。なかなか見ることが出来ないので取り入れてみたいなと思ってます。

衣装の提携先がJUNOさんであることを知ってとても嬉しかったです。海外でも有名なブランドが豊富で個性的なドレスも選ぶことができます。ただプランより値段はかなり上がります。が、30%引きでドレスがレンタルできるので好きなドレスを諦めることなく選べそう。

JUNOさんにて。素敵な空間。

料理はとても美味しくて満足できました。一階にはレストランも経営されておりお客様も多かったです。

お野菜の旨味もしっかり、残されてました!

式場の案内をして下さった方は納得いくまで話を聞いてくれました。この式場で挙げるならどういったイベントが出来るか等の提案もして頂きとても良い印象を持ちました。

街中の中心にあるので二次会会場も近場で探せると思います。バス通りでもあり交通便も良いと思います。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

k_wedding様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASへ
ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
お選び頂まして誠にありがとうございます。

THE VILLASの良さを感じて頂けてスタッフ一同とても
嬉しく思っております。
ガーデンチャペルやフラワーライブパフォーマンスも
気に入っていただけたようですね。
またレストランが2店舗ございますので、
その日に入った食材をゲストの皆様にも楽しんで頂けますので、
レストランウェディングの楽しみも感じて頂けるかと思います。

当日はk_wedding様はもちろんですが、
ゲストの皆様にも楽しんで頂けるよう全力を尽くしますので、
お打合せも楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願いいたします。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10