• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

場所、レストランスタッフ(投稿者そうれんさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

場所、レストランスタッフ
担当の方の人間性がとても残念賞

70人で290万でした。サインしないと割引きがうけれないとのことで、見積もりを持ち帰りたいとゆったら、割引きナシの見積もりを紙で渡されました!

全体的にコンパクトにおさまっており、チャペルもシンプル、緑にかこまれた部屋で行う人前式もいい雰囲気でした。チャペル入り口は外の光が差し込みます。

味がこゆかった

子連れにもかかわらず、子供に対してのサービス、気遣い一切なしでした。赤ちゃんがいるのに、オムツを替えたりミルクをあげたりなどほとんど時間がとれませんでした。

味がこゆかったです。
ランチが美味しいだけに残念。

担当の方が最悪。当日割引き、成約を勧められ、5時間もこうそく。
赤ちゃん連れだったし、小学校から帰ってくる時間に間に合わないと伝えるも、いまサインしないと割引きはうけれないとのこと

駅からは少し離れてます。年配の方、子供連れの方には少し遠いです…

いつも行っていただけに残念で仕方ありません。せっかくいい場所にあり、施設も整ってるのに、残念でした。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

そうれん様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中よりTHE VILLASにご来館をくださり
ありがとうございます。

そんな貴重なお時間を頂戴した中、長時間の接客に加え
お客様に寄り添ったご対応や提案ができていないこと
大変申し訳ございませんでした。
全てのことに対して、伏してお詫び申し上げます。

この内容に関しては
会場スタッフへ共有させて頂きまして
深く反省するとともに教育と改善へと具体的な対応へとしてまいります。

多くの頂いたお言葉を全て受け止めて
今後の運営へ尽力してまいります。
最後に貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10