• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雨のせいか移動が少し不便だった気がします(投稿者アイヤさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

アイヤ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

雨のせいか移動が少し不便だった気がします

披露宴会場はブラウンを基調としたシックな会場で、居心地がよかったです。新郎新婦が高砂ではなかったため、親近感を感じました。

披露宴の入場の際に赤バラの階段から入場して素敵でした。

デザートビュッフェがあり、おいしいデザートが食べ放題なのがうれしかったです。他の料理もおいしかったです。

暖かい対応をしていただき、好感が持てました。ドリンクのお代わりを頼もうと声を掛けたら、すぐ来てくれて助かりました。動きが洗練されているせいか、せかせかしている感じはしました。

天神の中心地からちょっと迷う距離にあったため、タクシーで行きました。雨が降ったこともあり、ちょっと不便でした。

オーソドックスなものではなく、新郎新婦のやりたいことが詰まった披露宴でした。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

アイヤ様

この度は、THE VILLAS福岡の式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

演出・お料理・スタッフ対応、全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

THE VILLASでは“UNIQUE&JOYFUL”をコンセプトに
大切な方々と心の底から自由に楽しい時間をとびきりの笑顔で
お過ごしいただける様、細部にこだわっております。

そんな空間やサービス、お料理を楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

今後ともお越し頂くお客様にご満足頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

この度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
アイヤ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10