• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかく雰囲気が良い。シンプルでオシャレ(投稿者とみー☆さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

とみー☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

とにかく雰囲気が良い。シンプルでオシャレ

まず、プランナーさんがとても良い方で、笑顔が素敵でした。

ステンドグラスやシャンデリアなどのキラキラして派手な式場には少し抵抗があったので、こちらは落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

別の所も見ようかと迷っていましたが、プランナーさんの熱意が強く伝わりこちらに即決させて頂きました。

オレンジを基調としていて、とても素敵な式場でした。

式まではまだ時間がありますが、今からゆっくり準備を進めて良い式になると良いなと思っています。

ゲストの方との距離が近くて良い。

とても素敵で可愛い方でした!
熱意が伝わり、今から一緒に式のプランを考えてもらいたいです。

前々から外観が素敵で入って見たいなと思っていました。
天神にあり、とても分かりやすい場所にあります。
交通の便も良いと思いますので、県外の方も来やすいと思います。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

とみー☆様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
おふたりのお式のイメージをお伺いさせていただき、一緒にお話することが出来、私もとても楽しかったです。
大切な1日のお手伝いをさせて頂けることを心より嬉しく思います。

手作りのものをご用意される場合はぜひ、お声掛け下さいね!
ご提案もたくさんさせて頂きます。
おふたりらしく、気取らず自然体なご結婚式を一緒に創って行きたいと思います。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10