• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

予想以上のコストパフォーマンス!(投稿者YU_KONさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

YU_KON さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

予想以上のコストパフォーマンス!

必要なものは初期の見積もりにしっかり入っていたため安心でした。料理にこだわりたいと思っていたためランクの高いものを追加しました。初期の見積もりよりも少し上がりましたがプランナーの方と相談しながら決めて行ったため、納得しています。予算内で出来るように提案してもらい、かなりわがままを言ってしまいましたが思っていた以上に価格を抑えることができました。

太陽の光が入るチャペルはとても明るく、可愛い挙式会場でした。挙式の前に妻から妻のお父さんに向けてのメッセージビデオを上映出来る設備があり、見学の時から感動していました。当日は僕がチャペルの中で待っていると涙を流しながら二人が入場してきて、とても素敵な瞬間となりました。披露宴会場はインテリアがとてもオシャレで、オープンキッチンだったため、出来立てのお料理をすぐにゲストへ出すことができたのも良かったです。二次会も1階のレストランすることができ、結婚式後も全然移動することなくまったりと過ごせました。

チャペル

実に可愛い

おしゃれガーデンチャペル。

ガーデンチャペルその2

事前に妻へのサプライズをしたいとプランナーさんに相談し、プロポーズの思い出に沿ったプレゼントの提案をしてもらいました。彼女も泣きながら喜んでくれ、会場も大盛り上がりでした!ケーキのデザインも二人の共通の趣味のデザインにすることができ、僕たちらしさを出すことができました。

チャペル前の雰囲気

見学の時のチャペル

衣装は彼女がお母さんからもらったドレスがあったため、持ち込みさせて頂きました。

本当においしかったです。試食会で全ての料理を食べることができ、絶対にこれを出したい!と思う料理に出会うことができました。一番こだわったものが料理だったのですが、友人たちから「今まで食べた結婚式の料理の中で一番美味しかった」と言ってもらうことができました。アレルギーのゲストにもしっかりと対応してもらえて、本当に大満足です。

メインの肉

これも美味しかった

打ち合わせの時からずっと親身になって話を聞いてくれ、たくさん提案してくれたプランナーさんには本当に感謝しています。若いスタッフが多かったように思いますが、皆さん誠心誠意、対応してくださっているのが伝わりました。

天神にあるので駅からも歩いていくことができ、立地はすごくいいと思います。祖母は足が悪かったため、タクシーでの移動でしたが、大通りに面しているため、タクシーも待つことなくすぐに乗れたようです。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

YU_KON様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中からお2人の一生に一度の結婚式会場として
THE VILLASをお選びいただき本当にありがとうございます。

お2人のご希望の結婚式を一緒にお創りできたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

THE VILLASはおしゃれな空間の中で
“レストラン付きゲストハウス”ならではのおいしいお料理と一緒に
お2人はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただけるような
結婚式をご提案させていただいたおります。

また、プランナーはお2人と一緒にただの結婚式ではなく
お2人それぞれにご提案させていただき、
必然的に感動を創り出すプランニングをしております。

プランナーとのお打ち合せから当日まで楽しんでいただき
本当にありがとうございます。

THE VILLASはレストラン付きのゲストハウスです。
結婚式から1年後、何かお2人の中の記念日など
いつでも帰ってきて下さい。

これからのお2人の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYU_KONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10