• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ふたりらしい挙式と披露宴でした!(投稿者ないものねだりさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

ないものねだり さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ふたりらしい挙式と披露宴でした!

いま流行りのゲストハウスの結婚式場で、ひとつのフロアに待ち合いスペースもお化粧室もすべて完備だったのでゆったりと過ごすことができました。チャペルがお庭にいるような雰囲気のお洒落な空間で、とても素敵でした。福岡の中心地にいるのを忘れられました。

キャンドルリレーの演出があったのですが、あとからメッセージが表示されるようなデザインのもので、皆で火を消した瞬間に歓声が上がりました。サプライズ感もあり、とても嬉しい演出でした。

フレンチっぽいお料理だったのですが、ソースなども食べやすいテイストだったように思います。すべてのお料理が美味しかったのですが、最後に出てきたお茶漬けがとても美味しかったです。

担当してくださったサービススタッフの方が、とても親切でした。妊娠中なのですが、つねに空調なども気にかけてくださり、安心して過ごせました。

東京からの参加でしたが、大通りにあったためとても分かりやすかったです。空港からも電車ですぐでしたし、天神というエリアだったので結婚式のあとも遊んで帰ることができました。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ないものねだり様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡の結婚式にご参列くださり

ご新郎新婦様が一生懸命ご準備されてこられた結婚式当日を
お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また演出も楽しんで頂けた事、嬉しい限りでございます。
弊社では商品開発にも力を入れており、オリジナル演出も多数ご用意しております。機会があり再度結婚式にご参加頂けた際は、演出の点でも楽しみにお越し頂ければと思います。

当会場には1F、6Fとレストランもございます。
ぜひまたお気軽に足をお運びください。ご結婚式とはまた違った形でおもてなし
させていただけます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてないものねだりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10