• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

当日のスタッフの方々の対応がとても良い!(投稿者jpmagtpmajさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

jpmagtpmaj さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

当日のスタッフの方々の対応がとても良い!
請求が倍以上に。プランナーの責任のなさ。

基本プランには何も含まれていないと考えた方がよいでしょう。
下見に行った時に今日契約すると安くなります!次に違う予定もあったのでとりあえず保留にしようと考えていたのですがなかなか引き下がって下さらずこちらの時間もなくなり無理矢理の契約でした。
その後もどんどん膨らみすぎる費用に対しておかしいと思ったのでキャンセルをしようと思ったのですがさせてもらえず。
初回の金額から倍以上の値段になりました。
正直オススメはできません。
子供用のイスなども有料。ムービーを持ち込んでもスクリーン代をとられる。式が終わった後に説明になかった請求書を渡される。
しっかり初めの内に内容確認をすることを、オススメします。
倍は必ず持っていかれます。
なるべく予算内で収めたいとお話しもしていたのですがそれも結局考えてなかったみたいでした。
ドレスや引出物やプチギフトや席次表などなど。すべて自分たちで違う安い業者さんに頼めるとこは頼んでもこの結果です。

披露宴会場はオシャレな空間でした。
式場というよりかはパーティー会場的な感じです。
そんなに広くはないので少人数のしきにはぴったりです。

プランナーさんからの提案は全くなかったです。自分たちでムービーや演出を考えたりしました。

非常にドレスのスタッフの方が親切で助かりました。
ウエディングドレスは連帯の山田屋さんでお借りしてお色直しは違う業者さんからレンタルで頼みました!

参列して頂いた方にものすごく喜んでいただきました。一番安いプランにしていたのですがよかったです。

当日に担当して頂いたチーフの方やヘアメイクの方はとてもよくして頂き気持ちよく式を挙げることができました。
しかし担当のプランナーさんの責任感の無さ。若いからなのかもしれませんが、連絡も返ってこない。提案もなにもない。費用についても請求するだけしてきて結局後からこちらから詳しく聞くために連絡をし直すの繰り返しでした。担当の方のミスで発注物が遅れたりなどがあったにも関わらず業者さんのせいにしたり、あまりにも不快でした。当日も頼んでいたものが用意されていなかったりと残念でした。

駅からは近いが分かりづらい場所にある。専用駐車場や連帯駐車場がないので車で来る方は不便かも。

あまりにも値段の跳ね上がり。
プランナーさんの責任感のなさが気になり投稿しました。
遠方からだったのでバタバタ決めてしまった私達もダメだったのですが、これから式を、挙げられる方の助けになればと。
もっとしっかり対応をしてくれるところ。
予算内に抑えてくれるところ。
提案をしてくれるところ。
たくさんあると思います。
その日のうちに結婚式の体験などを少しさせて頂いて気分が上がって即決したりなどあるかもしれませんが、請求書の内容などしっかり確認してからをオススメします。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

jpmagtpmaj様

この度はお2人の結婚式会場としてお選びいただき

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの最初の見積りご案内や、当日までの対応等、
お2人にはご不快な思いとご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大切な一日をお預かりしたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと
心よりお詫び申し上げます。

いただいたお言葉はしっかりと全スタッフに共有させていただきました。
今後は更にお2人のご意向の寄り添い、しっかりとしたご提案ができるように
努めて参ります。

もしお2人がまた当館にご列席いただく機会などございましたら
いい結婚式だったと思っていただけるように
精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjpmagtpmajさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10