• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

カジュアルでかわいい式場です(投稿者ちっぷきゅんさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

カジュアルでかわいい式場です

カジュアルな会場ということもあり費用はお安めだと思います。まだ会場の雰囲気からみても若い方や、かっちりした結婚式を望まない方が利用する会場という印象を持ちました。

チャペルは狭いです。披露宴会場は天井の高さが低いですが全体的にカフェの様なかわいくおしゃれな印象です。

様々な演出ができる様です。お高いですがフラッシュモブもできるみたいでした。

下にカフェもあり、そこで試食をさせていただきました。シェフの方も挨拶にきてくださいました。おいしくいただきました。

担当の方が若い方でしたが妹の様に
気兼ねなくお話しできる方でした。

天神から少し歩きます。ご高齢の方はバスやタクシーを利用する方もいるのではないかと思います。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ちっぷきゅん様

この度は数ある中よりTHE VILLASにお越しいただきまして

当会場では、お二人のご結婚式に至るまでの背景をお伺いした
上で、お二人オリジナルのご結婚式をご提案しております。

ご結婚式当日はもちろん、ご見学やお打ち合わせの際にもご満足
いただけるサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。

会場をご検討の中で、ご不明点等ございましたら、ぜひまたお気軽に
お問い合わせください。

スタッフ一同またお会いできますことを、心から
楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10