• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理がとても美味しい(投稿者kojipyonさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

kojipyon さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お料理がとても美味しい
スタッフの対応が少し残念

当日成約割引きがすごいです!
ただ、提携ドレスショップは高いとこだし料理の品数もプラン内は少ないので、かなり追加料金はでると思います。

披露宴会場はとても綺麗ですが、
どちらかと言えば会議室っぽい感じでした。
お皿やお花のコーディネートはスタイリッシュでおしゃれでした。

2階の会場の高砂テーブル

オープンキッチン付き

縦長な配置でした

ブラウンでシックな感じ

4階の会場

フォアグラもお肉もデザートも美味しかったです。ただプラン内のものではなく、もしゲストに振る舞うなら3500円のオプションをつけないといけません。

フォアグラもお肉も絶品です

温かいベリーのソースをかけて頂きました!

まず、エレベーターを上がってサロンに案内されたのですが、スタッフが誰も来なくて「あれ?降りる階を間違えたかな?」と思いました。
設営してるスタッフはいましたが、挨拶も何もなく、他の式場ではどのスタッフも立ち止まって笑顔で挨拶してくださったのでその時点少し印象が悪くなりました。

地下鉄天神駅からは結構歩きます。
でも外観がおしゃれで有名なレストランなので福岡の人はすぐわかると思います。車は止めにくいです。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

kojipyon様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

また、ご見学にあたり、スタッフの案内が行き届いておらずご不安な
思いをされたことと思います。大変申し訳ありません。
ご結婚式当日はもちろん、ご見学やお打ち合わせの際にもご満足
いただけるサービスをご提供できますよう日々努めてまいります。

会場をご検討の中で、ご不明点等ございましたら、ぜひまたお気軽に
お問い合わせください。また、レストランもございますので
お褒めいただいたお料理を今一度味わいにいらしていただければ
幸いです。スタッフ一同またお会いできますことを、心から
楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojipyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10