• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アクセスの良さが魅力的です。(投稿者neco-necoさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

neco-neco さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

アクセスの良さが魅力的です。
特にありませんでした。

コンパクトな建物でしたが、そんな狭さを感じないような会場でした。白を基調としたチャペルでした。披露宴会場は、挙式会場とは対照的にブラウンを基調とした温かみのある会場でした。

挙式の前には、新郎新婦から新婦の家族へ向けたサプライズのムービーが会場前で流れていました。そのムービーをみている新婦の父親の姿を見て、感動して泣いてしまいました。

どの料理もおいしく、量もちょうど良かったです。メインだけではなくスープやデザートまでしっかりおいしかったです。

1階のエレベーターの前で会場がわからなくて迷っていたら、スタッフの方が声をかけてくださり、親切に対応してくださいました。

天神ということで、気軽に行けますし、とても便利でした。二次会会場にも行きやすくて良かったです。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

neco-neco様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

当会場ではご新郎様ご新婦様よりご結婚式にいたるまでの背景や
どんなご結婚式にされたいのかという想いをお伺いしたうえで
一組様一組様にオリジナルのご結婚式をご提案させていただいて
おります。ご参列いただき、ご結婚式当日をお楽しみいただけた
ご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当会場にはレストランもございます。ぜひまたお気軽に遊びに
いらしてください。またお会いできますことを心から楽しみに
お待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10