• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

新郎新婦の希望を叶えてくれる式場(投稿者光☆さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

光☆ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

新郎新婦の希望を叶えてくれる式場
受付前が喫煙場所だったこと

綺麗で可愛い会場でした。披露宴会場は新郎新婦さんの想いの込もったアットホームな空間で気持ちよく、楽しく過ごせました。

挙式会場ゲスト椅子

挙式会場

挙式会場ゲスト椅子装花

披露宴会場の飾り棚

ゲスト卓

• 高砂

高砂

新郎新婦さんのゲストとゆったりたくさん話して、関わって過ごしたいという想いが伝わるとてもいい式でした。特別な演出は少ない分、今までにない式で本当に印象に残りました。

ウェルカムフードまで用意してくださっていました。披露宴始まってからの料理、すごく豪華で美味しかったです!乾杯酒の色が各卓で違うのがすごいなーと思いました。

ウェルカムフード&ドリンク

• お肉

お肉

デザート

ウェディングケーキ

笑顔が良かったです。

主要駅から徒歩で行ける距離で、バス停からも近く、行きやすかったです。案内の紙やホームページのアクセスに最寄りバス停も書いてあるともっとわかりやすいかなと思いました。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

光☆

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡に足をお運びくださり

お料理やご披露宴中の演出など、楽しんでいただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。きっとご新郎様ご新婦様も
お喜びのことと思います。
また、最寄バス停のご案内など、貴重なご意見もありがとうございます。より分かりやすいお客様へのご案内の仕方として、さっそく改善に
努めてまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまた気軽に足をお運び
ください。ご披露宴とはまた違ったかたちで光☆様にご満足頂ける
サービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10