• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

今日だけあなたもお姫様♥(投稿者らむ山菜さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

らむ山菜 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

今日だけあなたもお姫様♥

まず、外観からとっても綺麗で一際目を引くような造りでした。
内装も高級感溢れていて、品のあるデザインで窓や床などもツルツルピカピカで普段からとても清掃似力を入れているんだなと感じました。
お化粧室も、ここトイレ!?ってぐらいデザイン性も素晴らしくてすごくいい香りがするし長時間居てもまったく不快になりませんでした。
トイレの数も多く混むことはないし、お化粧直しがしやすいように配慮して椅子を設けてくれているなど、とても居心地のよい空間でした。

演出にはとても感動し、驚きました。
昔の思い出の写真をスライドショーで見せてもらったり、新婦が登場するときにドライアイスを使っていて魔法のようなお姫様のような感じがしてすごく綺麗でした。
芸人さんが登場して、面白かったのも印象的です。

料理は見た目、味、ボリュームこの3つ全て大満足です。
見た目からしてとても色合いが綺麗で高級感が溢れていました。
中でもローストビーフがもうとろけるように柔らかくて、ほっぺが落ちました。

スタッフの方はとても優しく、丁寧な対応もしてくれて、お手洗いの場所をわかりやすく教えてくれたり、写真をたくさん撮ってくれたりと、すごく好印象です。

外に中庭や、プールがあったりとすごく可愛らしかったです。
会場までの道のりもわかりやすく、車も入りやすかったです。

ザ ヴィラズ 福岡
(投稿日 : 2015年09月09日)

らむ山菜様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

ご招待されたご新郎様ご新婦様の想いが伝わるご結婚式での
演出やお料理など、楽しんでいただけたご様子が伺えて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
THE VILLASでは、お二人とお話をさせていただいたうえで
プランナーはじめ全スタッフでゼロから創り上げていくオリジナル
ウェディングをご提案しております。
また次回ご来館いただく際には、ますますご満足のいく
サービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して
まいります。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらむ山菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10