• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オシャレなカップルにオススメ(投稿者mscyさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

オシャレなカップルにオススメ

すごくオシャレでした!結婚式場って感じの雰囲気があまりなく逆に素敵だなと感じました!打ち合わせスペースはソファーですごくくつろいでしまいました!飲み物もたくさんありカフェに来た気分でした!!!お手洗いもすごく綺麗でした!

挙式会場に入る前に、お父さんと新婦が二人だけでみる映像を見させていただきました。すごく感動できる演出でした!!

一階にあるレストランでいただきました!オシャレなレストランで美味しいお料理をいただけて幸せでした!

皆さん優しく素敵な笑顔でした!!フェアを担当してくださったプランナーさんもすごくお話ししやすい方でした!!
ボールをひくイベントをやってくださってすごく楽しかったです!!

車で行きました。福岡ですぐわかるか不安でしたが、わかりやすかったです!

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

mscy様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

お気に召していただいたお料理は、当会場でも最もポイントと
しているおもてなしの一つですので、お褒めいただきスタッフ
一同大変嬉しく思っております。
会場見学は、お楽しみいただけた様子ですが、その後何か
ご不明点等ございましたら、ぜひ何なりとご相談くださいませ。

お二人にとって一生に一度の大切な一日。そのお手伝いを
させていただければ幸せに思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同心から楽しみに
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10