豪華なチャペル、優しい温かいスタッフ(投稿者こーうさん)アモーレヴォレ サンマルコ口コミ

こーう さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

豪華なチャペル、優しい温かいスタッフ
少し値段がオーバーし、資金集めに苦労

互助会ということで、かなり割り引いてもえました。ただ、ひとつひとつが割高で、招待状やケーキは節約しました。

海のそばにあり、ダイナミックな雰囲気で、チャペルも最高でした!会場も、ヨーロピアンで上品で写真で見ても惚れ惚れします。

フタッフから様々な提案がなされましたが、優柔不断のため、なかなか決めることができませんでした。背中を押してくれると良かったです。

ドレスは満足するまで試着してさせていただきました!結局ボレロ付きのウェディングドレスと、紺のドレスを選びました。

当日ゲストからは、お褒めの言葉をたくさんもらいました。特に、ケーキビュッフェが女性ゲストに喜ばれました。年配の方に向けて、ちらし寿司など和風なものも、美味しかったようです。

とても親身になってプランニングしてくださり、打ち合わせはとても楽しいものでした。かなり接遇がしっかりなされています。不快な気持ちには全くならないです。
スタッフの方々が、皆さんいつも笑顔でこちらも、もてなされている気持ちで、感謝です。

駅からアクセスが悪く心配でしたが、シャトルバスも小倉駅から出ており良かったです。親族の送迎も、しっかりしてくださり安心でした。

大変満足度の高い結婚式でした。少し平均より高いのかもしれませんが、スタッフのクオリティと、食事、建物のバランスがとれたいいカイジだと思います。

アモーレヴォレ サンマルコ
アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

こーう様

この度はおめでとうございます。
また、口コミをご投稿下さり誠に有難うございます。

当式場でのご結婚式にご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回頂きました口コミを励みにこれからも素敵な結婚式をご提案し続ける事が出来る様に努めてまいります。
サンマルコのお近くまでお越しの際には是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、おふたりと再度お会い出来る事を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561834 ☆通話無料☆

定休日休館日 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アモーレヴォレ サンマルコ