スクリーンが大きくて海が見えていい(投稿者桃みみさん)アモーレヴォレ サンマルコ口コミ

桃みみ さん(10件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

スクリーンが大きくて海が見えていい
スタッフに真心を感じなかった

ここも、あまりオプションをつけない状態で一番安いのを出してきてました、
特に特典は、なかったような気がします
見積もり書は、捨てたので覚えていませんが300万台でした

建物が広すぎて、入り口がわからなくて、その辺にいる方にきいて案内してもらいました、
会場をでると海がみえるので雰囲気がいいです、会場も十分ひろく、スクリーンが大きいです、
きた人に、お花のサービスがあったようで、周りはもらってましたが、私はもらえませんでした

リムジンに乗れるのは、いいなぁっと思いました

スクリーンが大きいので、見やすいと思います、外も広々としてベンチもあるので、海を見ながらゆっくりもできます、

テーブルには、花びらが散らばられていて海を眺めながら食事しました、
すっごく美味しいというほどではないですが、不味くもないという感じです

• 普通

普通

パンも普通

美味しかったです

少し臭みがあるような?

そんなに美味しくなかったです、普通

約束通りの時間に訪問したのに、待たされました、
契約の返答するときに、今から他の結婚式をみて決めますというと、閉店時間までにお願いしますといわれましたが、それより少し10分ぐらいすぎること伝えましたがだめました、融通が効かないかんじです、結果的にお断りしましたが、断ったら急に態度が冷たくなりました

車でいくぶんには、問題ありません、駐車場もひろく、入り口にもお金をかけている感じです

アモーレヴォレ サンマルコ
アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

りんあん様

口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
フェアにご参加頂いた時期から今日までにご試食内容等様々な事が
リニューアルされておりますが、頂きましたお言葉を励みに
今後も素敵な結婚式をご提案する事が出来るよう努めてまいります。

りんあん様とサンマルコでお会い出来る事をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561834 ☆通話無料☆

定休日休館日 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アモーレヴォレ サンマルコ