ロケーションが素敵な式場(投稿者アルパカ☆さん)アモーレヴォレ サンマルコ口コミ

アルパカ☆ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ロケーションが素敵な式場

とても広くて綺麗です。チャペルも天井が高く雰囲気も素敵でした。会場までは道に迷いようになりましたが、案内して頂きました。披露宴会場もちょうどよい広さで綺麗でした。トイレも広くて綺麗でした。

サプライズ演出が多く、とても楽しめる結婚式でした。

とても美味しかったです!とくに伊勢エビのお刺身がプリプリで美味しかったです。お肉も柔らかくて美味しく頂きました。デザートも見た目も可愛く味もよかったです。料理は全体的に豪華でした。

配膳のスタッフさんが慣れてない感じなのか、声も小さくおどおどしたように感じました。他のスタッフさんですが、全く笑顔が見られない方もいました。出迎えてくれた方やその他のスタッフさんはとても良い対応だったので、残念でした。

海沿いにある式場で、ロケーションはとてもよかったです!天気も良くて本当に素敵でした!式場までは最寄り駅からシャトルバスが出ています。

アモーレヴォレ サンマルコ
アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

アルパカ☆様

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
サンマルコでの結婚式をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

サービススタッフに関しましては、全てのゲストの皆様によりお楽しみ
頂く事が出来るよう、研修を重ねてまいります。
アルパカ☆様に次回ご列席頂く際には、気持ち良い笑顔のサービスを
味わって頂けるように致しますので楽しみにされて下さい。

再度サンマルコでお会い出来る事を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561834 ☆通話無料☆

定休日休館日 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アモーレヴォレ サンマルコ