素敵な門出をありがとうございました。(投稿者ちひママさん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

ちひママ さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

素敵な門出をありがとうございました。

私は花嫁の母です。式場、披露宴会場などがとても広々していたので、御来賓の方々へのお礼もスムーズに廻れました。受付ロビーも広かったので、待ち時間も楽しい会話や、写真撮影などを楽しんでおられたので、こちらにお願いして良かったと思いました。

高砂が高いので、二人の様子が覗えて嬉しかったです。
スクリーンがとても大きかったので、年配の方や、お席が後ろの方にもハッキリ映像がみえたようです。

和洋折衷のコースにお赤飯を付けていただきました。お赤飯は、あらかじめセッティングしてあったので、お造り、お吸い物と一緒にいただけたので良かったです。蓋を取られた方の「わーお赤飯 おめでたいね」と言われているのを耳にしました。メニュー構成のお心遣いが嬉しかったです。
もちろんお味も大満足でした。

ホテル全員の方々で、この結婚式を担当していただいている気持ちになりました。ホテル内どこでお会いしても温かい声かけ、丁寧な説明のおかげで不安に思うことなく終える事ができました。
お料理やドリンクの進め方のタイミングもよかったです。気分良く食事を楽しめました。

認知度の高いホテルだったので、遠方からお越しの方への案内も簡単でした。
公共交通機関も近いし、タクシー利用時はホテル名を伝えるだけで大丈夫なので、助かりました。

プランナーさんに感謝しています。問合せの回答も素早く、的確なので、何の不安も感じませんでした。
娘の式を大切に造りあげてくださっていることを、いつも感じていました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル宇部
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

ちひママ様

このたびは、本当におめでとうございました。
また大切なご令嬢のおめでたいお席をANAクラウンプラザホテル宇部へご用命賜りまして、誠にありがとうございました。
お母様からの大変貴重なご意見とご感想を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

とても仲の良いご家族様で、新婦様とお母様がご準備を一緒に楽しんでおられるご様子は、うらやましい限りでございました。
大切なお客様へのおもてなしを一番に。
おふたりのお友達からご来賓、そして御親族様と幅広いご年齢層でいらっしゃいましたので、お料理をはじめ、ご検討され悩まれることも多かったと思います。
おめでたいお赤飯ご用意されたこと、皆様から喜ばれたと聞き、私も嬉しい限りでございます。
何かあれば、そのつどご相談をいただきご一緒に考えさせていただきましたが、お母様がいつもそばにおられたことが新婦様にとって一番心強かったと思います。
当日まで、本当にお世話になりました。
ご両家様のお手伝いをさせていただき、大変大切な時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

これからも地域に寄り添い、皆様に頼りにしていただけるホテルでありたいと考えております。
今後も節目節目でお会いできますように。
末筆ながら、ご両家様には今後ともますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
このたびは、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2