さすがホテル!素晴らしい接客に感動!(投稿者☆りゆ☆さん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

☆りゆ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

さすがホテル!素晴らしい接客に感動!

他の式場で挙げた友人から「結婚式は契約後に料金があがるよ」と聞いていたので、かなり細かく質問してしまったのですが、一つ一つの項目についてしっかりと説明を受けたので安心しました。やりたいことをかなり詰め込んでもらったのですが、思っていたよりはるかに安く驚きました。

チャペルが他にはない可愛さと落ち着いた雰囲気があり気に入りました。また、神殿式場がすごく綺麗で荘厳な感じも良くて迷っています。
着付け室、写真室、親族の控室が同じフロアで近くにあるのは魅力的です。

フルコース試食付きフェアに参加させてもらいましたが、料理が抜群に美味しかったです!彼が絶賛していました。(特にお肉料理が柔らかく、ソースが本当に最高☆)
そして、十分すぎるくらいのボリュームでした。
メニュー数が豊富で、他の人とかぶらないところも良いと思います。

接客してくれたプランナーさんが話しやすく、すごく丁寧に説明してくださいました。
料理をサービスしてくれた方も皆さんジェントルマンで気配りが大変嬉しかったです。
お互い会社関係を多く呼ぶので、安心して任せられる場所だと思います。
また、すれ違ったホテルの方全員が笑顔で声をかけてくださり、尚且つ落ち着いた雰囲気でいらっしゃり、さすがホテルだなと感動しました。

宇部での結婚式を考えているのですが、一番分かりやすい場所だと思いました。駐車場も広いし、周りにお店がたくさんあるので、二次会や三次会などで歩いて移動できるのはありがたいです。遠方の友人も招きやすいなと感じました。

数社見学したのですが、新郎と話した結果、二人ともここでしたい!と、同じ気持ちでした。ホテルの方の人柄が一番の決め手です。両親にも伝えたところ、「こんな立派なホテルで結婚式をするんだね」と、とても喜んでもらえて嬉しかったです。親にとっても安心の場所なのかなと感じています。ここのスタッフさんとなら打ち合わせも楽しくできそうだなと今からワクワクしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆りゆ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2