料理重視、工場夜景の好きな方におすすめ。(投稿者サキサンさん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

サキサン さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理重視、工場夜景の好きな方におすすめ。

こんな立派な、ホテルで、この値段!?といった感じで驚きました。宇部近郊の方にはおすすめしたいです。

格式のあるホテルなので、とても良かったです。神前式会場も、凛としていて素敵でした。

リクエストには、お答えできるよう、努力します!と言ってくださいました。持ち込み食材なども、交渉してくださるみたいです。

フルコースを頂きました。味はもちろん、スタッフの方の細かなメニューの説明も、とても嬉しく思いました。ボリューム満点です!

担当してくださったプランナーの方は、本当に親切で、分かりやすくて安心しました。都合により一人で見学したのですが、とても細やかなお気遣いに感動しました。

展望の披露宴会場から見渡せる宇部の工業地帯はとても綺麗でした!工場夜景の好きな方にはおすすめです!交通面では、宇部線の駅が最寄りと言うことで、遠方からのゲストのが多い私としては、少し惜しいものがありました。

スタッフの方の熱意と経験からのお話は説得力がありました!!!おすすめしたいです。

ANAクラウンプラザホテル宇部
(投稿日 : 2015年12月22日)

サキサン様

この度はANAクラウンプラザホテル宇部へご来館いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
当ホテル=「値段・敷居が高い」というイメージをお持ちの方は多数いらっしゃいますが、サキサン様の仰る通り、実はそうでもないのです!
おふたりのご要望をしっかりとお伺いし、その上でお見積りをお作りしておりますので、金額も内容もご満足いただけているのだと思います。
最初にお出ししたお見積りと実際のご披露宴との差も小さくなるよう、ご予算面もご安心いただけるように配慮しております。(もちろんお打ち合わせを進めながらお見積りをお作り直し致します!)

お持込みの食材につきましては、食の安全を第一に考え、必ずしもOKと言えないところもあるのですが、可能な限りおふたりのご要望通りにご対応出来るよう努めております。

駅近とは言え、電車の本数が少ないのは私どもも頭を悩ませているところではございます…
ご遠方のゲストが多い方には県内の送迎バスもご手配可能ですので、ウェディングプランナーにご相談いただけますと幸いです。

サキサン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

〜「ホテルって敷居が高いかも。。。」と考えておられるおふたりへ〜
多くの方々にクチコミいただいておりますが、私どものプランナーは気さくなキャラクターばかりで、お客様との打ち合わせ中も笑い声ばかり聞こえてきます。
初めてのお下見で何から質問していいのかわからないおふたりにも丁寧に説明させていただきますのでお気軽に相談に来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2