絢爛豪華な会場、大きなケーキ!(投稿者ちい嫁さん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

ちい嫁 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

絢爛豪華な会場、大きなケーキ!

天井が高く広々したホールでの披露宴でシャンデリアがありました。高級感あふれる式でした。

大きなウエディングケーキのケーキ入刀は迫力がありました。
これといって特別な演出などはありませんでした。
薄暗い会場でしたが大きなシャンデリアが目立ちました。

とても美味しいお料理でした。お酒の種類も豊富でした。
ケーキビュッフェの量が少なかったような気がします。
和食が特においしかったです。

ビュッフェのプチケーキ

大変丁寧な対応でした。配膳もとても丁寧でした。

駅からはタクシーを利用しました。帰りもホテルにいるタクシー利用しました。
ホテルに宿泊出来たので慌てることもありませんでした。
2次会の会場は同ホテル内の最上階ラウンジで海が見えて綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル宇部
(投稿日 : 2015年06月01日)

ちい嫁様

この度はANAクラウンプラザホテル宇部の結婚式へご参列いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは山口の迎賓館として建てられ、国賓や皇族をお迎えする場としてシャンデリアもふさわしいものを施しております。自信を持っておすすめしておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

特別な演出がなかったのは、新郎新婦様のご意向もあると思いますが、プランナーの技量不足もあるかもしれませんね・・・もっともっとみなさんに喜んでいただける、楽しんでいただける演出をご提案できるようにより一層努力したいと思います。

最上階のバーラウンジは県内でも最高の眺望を誇るとても人気の二次会会場です。お昼からのご披露宴であれば空と海を、夕方からのご披露宴であれば夜景を楽しみながらおすごしいただけます。

またお近くへお越しの際はお立寄りいただけましたらこの上なく幸いでございます。
ちい嫁様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

〜これから式場探しを始めるおふたりへ〜
ご遠方からのゲストにも安心の立地とANAならではのホテル&飛行機優待や、ウエディングマイレージ加算、ハネムーンのお打合せまでご披露宴に関わるお打合せが全てホテルにて出来る事もANAならではです。多くのカップルにご好評いただいていますよ。

是非一度お気軽にお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちい嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2