安心できる式場を探されている方にオススメ(投稿者SOLASOLA1さん)ANAクラウンプラザホテル宇部口コミ

SOLASOLA1 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

安心できる式場を探されている方にオススメ

さすがホテルウェディングといった感じで、フロアもキレイで高級感がありました。
また、ホテルということで当日そのまま宿泊でしたので、休憩等で部屋で休むことができたことはとてもよかったです。

急なサプライズのお願いにも快く対応してくださり、新郎新婦の驚いた表情もみることができました。
また大きい会場でしたが、照明等の演出もよく、高砂も一段高くなっていたため、新郎新婦の表情などが遠くからでもみることができました。
円卓のスペースにも余裕があり、とても広々としていて開放感がありました。

和食でしたが、お料理の量もちょうどよくお味もとてもいいとみんなに評判でした。
おじいちゃんおばあちゃんのお口にもあっていたようでとてもおいしいと喜んでいました。
また子供用のお料理もおいしいと喜んでいました。

やはりホテルマン!ホテルウーマン!です!!接客の対応のよさは他の式場とは全然違い、落ち着きがあり、とても丁寧に対応してくださいました。

ホテルの最上階での二次会でしたが、夜景はとてもきれいでした。
交通の便は山口県ということでしかたありませんが、新幹線で新山口からの在来線の乗継の不便さを感じました。

ANAクラウンプラザホテル宇部
(投稿日 : 2015年06月01日)

SOLASOLA1さま

この度はANAクラウンプラザホテル宇部の結婚式へご参列いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊になられたということは、ご遠方からのお越しだったのですね。
新郎新婦様も大切なゲストであるSOLASOLA1様に楽にお越しいただけるように、また上質な接客でご満足いただけるようにと、色々と配慮なさって当ホテルをお選びいただいたのかと思います。

宿泊施設の方はいかがでございましたでしょうか?
またぜひお聞かせいただきたいです。

照明やお料理のこだわりを感じていただけたようでとても嬉しく思います。
お料理はお子様からご年配のゲストまで楽しんでいただけるよう、全63品を組み合わせられるプリフィックスメニューをご用意し、新郎新婦様がゲストのお顔ぶれを思い浮かべながらコースを決められるようにしております。

サプライズもおふたりに喜んでいただけたようで何よりです!
せっかくご準備なさったのに「お披露目出来なかった…」なんてことがないように、急なサプライズでもしっかりとご対応できるよう、当ホテルでは余裕を持って進行を組ませていただいております。

なかなかお越しいただく機会はないかもしれませんが、また山口にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

また、クラウンプラザホテルは世界中にグループホテルがございます。どのホテルも同じように満足にすごしていただけるよう、質の高いサービスを目指しておりますので、ぜひお近くのクラウンプラザホテルもご利用してみてください。

それでは、SOLASOLA1様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

〜これから式場探しをされるおふたりへ〜

平日も毎週末も各種相談会開催中です。
是非一度お気軽に遊びに来てくださいね。
気さくなスタッフがお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSOLASOLA1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507943 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2