• - 詳細

会場&牧師先生&スタッフ全て恵まれてます(投稿者qingziさん)セントマルティーヌ教会口コミ

qingzi さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場&牧師先生&スタッフ全て恵まれてます
残念だったことは特にありません

式と披露宴会場を別々の場所で行いましたので、同じ会場で式披露宴を行うより費用は高かったと思いますが、こちらで式を挙げることができ満足しています。会場装花やブーケもほぼ予算内で希望通り対応いただけました。

あたたかい雰囲気の教会で、パイプオルガンやステンドグラスもありとても素敵でした。当日は天候がよかったので光が差し込み感動しました。

教会ですので決まり事が多いのかなと思っていましたが、いろいろと相談にのっていただき、全て『できる方法』を一緒に考えていただきました。

最初にお伺いした日から皆さん常に笑顔で接していただき安心して当日を迎えられました。

中心地(博多・天神)とは少し離れていますが地下鉄の駅チカでバスもあり便利だと思います。

こちらの模擬挙式に参加させていただき、こちらで式を挙げたいなと思いました。会場もですが、牧師先生が丁寧にお話いただき共感できました(当日式開始前の牧師先生のゲストへの説明も良かったとゲストから聞きました)。素晴らしい式場でしたので親族写真や家族写真をお願いさせていただき快く対応していただきました。前撮りもこちらにお願いしてよかったです。時間についてですが、入りの時間を予定より1時間早めさせていただきました。結果余裕をもって準備できてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqingziさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す