• - 詳細

素敵なステンドグラス パイプオルガン(投稿者ジュン6さん)セントマルティーヌ教会口コミ

ジュン6 さん(1件) 女性

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

素敵なステンドグラス パイプオルガン

日本に珍しいパイプオルガンを有し、太陽の日に反射して輝くステンドガラスは綺麗で感動しました。
優雅で重圧感あるようなイメージだったのですが、アットホームで落ち着きのある雰囲気があり 一生に一度の幸せの瞬間を、この式場であげることができ良かったとおもいます。

個性重視というより シンプルで無難な感じの演出だったのでそのほうが緊張せずリラックスな挙式で良かったのではと思います。

レストランひらまつでいただきました。様々な年齢層に対応してか 精進料理洋風バージョンという感じでしたが
初めてたべた本場フランス料理は本当においしかったです。

大好きなウェディングドレスを着ることができ、食べる人みんなの舌がうなる絶品のフランス料理を食し日本に居ながら西洋のキリスト教会に永遠の愛を誓い、永遠の幸せをつかんだことであろうと思います。

外観も内観は美しく問題なしですが 分かりにくい場所にあるので迷いやすいかもしれません。事前に地図で確認してからお越しいただいたほうがいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジュン6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す