2人のやりたいことを叶えてくれる会場(投稿者きょーうさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA口コミ

きょーう さん(8件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

2人のやりたいことを叶えてくれる会場

引出物の金額も高めに設定しましたが、見積もりの合計金額はリーズナブルな価格になりました。
担当の方と色々お話をしていて、割引を多めにしていただけたのが大きかったと思います。

チャペル正面に水が流れるチャペルです。水の音も聞こえ明るい会場で雰囲気は素晴らしかったです。
披露宴会場も広く開放的でした。ガーデンもありそこからの入場も出来るみたいです。

入場の際に自家用車を使うことも出来たり、希望があれば馬に乗っての入場も可能と言われました。

少しですが試食をさせていただきました。料理が美味しいのはもちろんなのですが、希望があれば皿にメッセージを書くことも可能と言われました。

• 試食

試食

• 試食

試食

清潔感のある男性で、色々な質問にも気軽に答えてくださいました。

駅からもインターからも遠いので立地は不便かもしれません。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA
ヴィラ・グランディス 支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

きょーう様

このたびはご投稿誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、とても嬉しく思います♪

【コストパフォーマンスに関して】
一組一組のお客様に合わせて、その都度お見積りを作らせて頂いております。また、結婚式を挙げて頂くシーズンや仏滅などの六輝、ご紹介などによって特典などをつけさせて頂いております!
ご質問などあれば何でも仰ってください!

【会場の雰囲気・演出などに関して】
きょーう様に会場の雰囲気を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。
リゾートをイメージして造られた会場ですので、チャペルや披露宴会場なども光や水、緑を意識した造りとなっております!
またプライベートガーデンは外につながっているため、お二人に合わせて車でご入場頂いたり、サプライズで本物の馬に乗ってご入場頂いたり出来るようになっております!
他にもガーデンを使った演出はたくさんございますので、一緒に創り上げていければと思います!

【お料理に関して】
こちらに関してもきょーう様のお口に合ったようで、シェフもとても喜んでおります♪
また、当館ではパティシエもおりますので、デザートのお皿にメッセージをお書きしたり、ゲストの好きなキャラクターなどを書いて差し上げることも可能でございます!
ウェディングケーキもオリジナルでおつくり出来ますので、いろいろとご相談ください♪

【交通の便に関して】
ご指摘いただいた通り、駅から車で約10〜15分ほど離れているため、多少不便に感じられる方もいらっしゃると思います。
ただ、インターからは実は近く、富山西インターからだと10分ほどで到着できます!
駅からは無料のシャトルバスをご用意しておりますので、遠方の方はそちらをご利用頂ければと思います!
少し郊外に出ることによって、騒音の無い、緑豊かな立地であげる特別な結婚式を挙げて頂けます。それが遠方ゲストのみなさまに「二人の生まれた富山ってステキなところなんだな」と感じて頂くきっかけになれば幸いと思っております。

いろいろな貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
当館では平日カフェ営業も行っておりますので、是非またお料理をお召し上がりに来てください♪
スタッフ一同、きょーう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA