チャペルが開放的だった(投稿者うらたはるをさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

うらたはるを さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルが開放的だった
料理の試食ができなかった

他の式場の見積りも持参したため、目一杯の値引きをして頂き、最も安い金額を提示して頂きました。
内容は他の式場と同じ条件でお願いしましたが、引き出物の金額が他の式場では5,000円であったに対して、富山県の平均は8,000円ぐらいということでより現実的な内容で、御見積もりを作成して頂き大変参考になりました。

披露宴会場は、2会場見ましたがどちらもガラス部分が大きく、とても開放感のある会場でした。
さらにどちらも、階段があり2階からの登場も可能で天井も高く広々とした感じでした。

偶然見合わせたのですが、ちょうど当日に馬を使っての演出がありました。
馬での入場も考えていたのでともて興奮しました。
披露宴会場は、ガーデンからの入場も可能なので素敵な演出だと思います。

料理の下見をしていない

予約をしようとしましたが、すでに定員に達していたため試食できませんでした。
料理は会場選びの大きな要因であったため大変残念でした。
スタッフさんのお話によると、かなり自信があるとのことでした。

若い女性の方でしたが、いい人なのは伝わるのですが、ややテンションが高くて少し疲れました。

まわりは何もなくて非日常的な感じでよさげでした。
ただ、メインの通りからの入るところがわかりづらくて、最初通り過ぎてしまいました。

打ち合わせ場所が、人の通りが多くて落ち着かなかった。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

うらたはるを様

このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご試食をご希望されていたにも関わらず、予約がいっぱいでご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ平日のお仕事帰りなどでご試食頂けますので、是非一度お越しください!

【演出に関して】
まさかうらたはるを様も馬での入場を考えられていたとは驚きでございます!!
富山県内でも馬を使っての入場はかなりめずらしいため、もしヴィラ・グランディスで挙げられる際は是非ご利用ください♪

【スタッフに関して】
ゆっくりとご見学頂くべきところ、逆にうらたはるを様に疲れを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
初めてご見学に来られる方、いくつか会場を回ってこられる方、仕事帰りに来られる方など様々なお客様がお越しになられます。
結婚式当日も同じですが、一人一人のお客様に合わせた最高のおもてなしが出来るように再度スタッフ全員で意識を高めていきたいと思います。

【ロケーションに関して】
周りには高い建物がなく、自然に囲まれている立地の良さを感じて頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ただ、会場までの道のりが分かりにくかったようで申し訳ございません。
結婚式当日に関してはゲストの方の招待状に地図と同封して頂きますので、まだ分かりやすくなるのではないかと思います。
より分かりやすくなるよう看板なども工夫していくよう検討していきます!

【打ち合わせの場所に関して】
人の通りが多く、落ち着いてご質問など出来なかったようで申し訳ございませんでした。
半個室にはなっているため、他会場と比べてまだ集中して頂けるように作ってはおりますが、日によっては打ち合わせの人も多く、気が散ってしまうのかもしれません。
そういったことも踏まえて、完全個室の空間も作っておりますので、もし必要であれば仰っていただければと思います。

改めましてこのたびはご見学頂き、誠にありがとうございました。
うらたはるを様の結婚式のお手伝いが出来ることをスタッフ一同、心から願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうらたはるをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山