スタッフの対応が良く、料理が美味しかった(投稿者パコ6さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

パコ6 さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が良く、料理が美味しかった

中間の見積もりの時点で予算オーバーで、その後色々追加したのですが、最終的には中間の見積もりよりも安く済みました。

挙式会場は、大きな木の扉をくぐると、正面が大きいガラスで光が差し込み、外には水が流れています。
ヴァージンロードは細かいタイル張りで、ライトも埋め込まれてます。
参列者の座る椅子にも配慮があり、着物を着た方の為に若干座面に奥行きがあるそうです。
挙式会場を出ると大階段があり、挙式後に階段を降り、写真撮影となります。(雨天時は脇にある回廊を通っての移動となるそうです)
披露宴会場は、それぞれ仕切られておりトイレ、ブライズルームとも直結していました。
他の式に参列する方とかち合う事は少ないと思います。
天井の高さがあり、二階のブライズルームから階段を使って降りてくる事や、外の庭からの登場も出来るそうです。
外にはプールもあります。
ブライズルームも、スタイリッシュで素敵です。
施設は全体的に綺麗で新しく見えます。

私達は演出等をしなかったのですが、担当スタッフさんより、こういうのはどうだろう?とマジックショーを提案して頂いたりと、色々相談に乗ってくれます。

ドレスはパッと見た段階では独特で私の希望の物とは違うなぁ…と思いました。
しかし、小物をつけて、ヘアメイクをすると雰囲気が変わり、満足のいくものに。
挙式に映えるように作られているドレスだと思います。
そして、綺麗に見えるグローブの脱ぎ方、綺麗に見える歩き方、お辞儀の仕方なども教えてくれます。

挙式用小物

料理は試食のタイミングから美味しかったです。
内容としては、和洋折衷、フレンチ、イタリアンから選べるとの事でした。
特にお肉が美味しかったです。
参列者からも、今まで参列した中で一番美味しいとの事でした。

前菜(和)

お茶漬け

デザート

スタッフの方も対応が良く、笑顔で細やかな部分まで対応してくれました。
こちらの無理も嫌な雰囲気も出さずに対応してくれました。
足が不便な祖母の為に車椅子を用意してくれ、スタッフの方が1人付いてくれたり、ワンコの参加もでき、途中でスタッフの方が散歩をしてくれたりと親族等もゆっくり過ごす事ができました。

郊外にあり、移動は他の式場よりは大変かもしれません。
ただ、駐車場も沢山あり、参列者も車での来場も可です。
バスも駅前から出ているようなので、不便は感じませんでした。

とにかくスタッフの対応が良く、お料理が美味しかったです。
私達は勿論の事、参列者の方々からも好評でした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

パコ6様

このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます!
また結婚式も大変ご満足頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思っております!!

会場の雰囲気を気に入って頂いていることが文章からもすごく感じました。
ヴィラ・グランディスでは1階にカフェがあり、結婚1周年記念やお二人の記念日などにランチやディナーに来て頂くことが出来ます。
その際にお声をかけて頂ければ、思い出の挙式会場や披露宴会場をご案内させて頂くことが出来ますので、お気軽に仰ってください♪

また、担当のスタッフや衣装のスタッフ、そして当日関わりましたスタッフの対応もご満足頂けて本当に良かったです♪
特にお衣装に関してはヴィラ・グランディスが提案させて頂いている「トータルコーディネート」を感じて頂け、嬉しく思います♪
新婦様の本当の魅力を引き出すにはどれか一つだけが良ければ良いのではなく、衣装・ヘアメイク・お花・会場・そして立ち居振る舞い全てが合わさった時だと思います。
これからも素敵な花嫁様のご提案に努めていきたいと思います!

またいつでも遊びに来てください!
スタッフ一同パコ6様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパコ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山