特別感満載!雰囲気も料理も満足です。(投稿者でぢさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

でぢ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

特別感満載!雰囲気も料理も満足です。

大きな門をくぐるとある噴水がとても印象的でした。待合室も小洒落た感じです。ブッキングもなく、特別な気持ちになれます。チャペルは大きな窓から水が流れ、落ち着いた気持ちになれます。

光の差し込むチャペル

テーブル生花

新郎の家族を巻き込んだ余興があり、笑あり涙ありの時間になりました。会場が広く、どんな演出も出来そうだと思います。

和洋折衷のコースでした。どれもおいしく、またボリュームも十分でした。また、ワインも美味しく料理、お酒ともにすすみました。

どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださいました。また、みなさんの笑顔がとてもすてきでスタッフさんも含め結婚式を作りあげていると感じました。

周りに建物が少なく、式場の存在が際立つ場所にあると思います。まさに自然の中のお城という感じです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

でぢ様

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます!!

ご参列いただいた際にすごく楽しんで頂けたということが、文章やお写真を拝見させて頂いて感じました♪

当館のお料理は新郎新婦様とシェフが一緒に話をしながら決めて頂くことが出来ます。
でぢ様がおいしいと感じて頂けたのは、きっと新郎新婦様も喜ばれると思いますので、是非直接新郎新婦様にも仰ってあげてください!!

でぢ様がまた参列された際に、いつきても良い結婚式だなと感じて頂けるよう、これからも一生懸命新郎新婦様のお手伝いをさせて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山