水が流れる挙式会場が印象的(投稿者かおさんたさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

水が流れる挙式会場が印象的

1番印象的だったのは、挙式会場正面の水が流れる壁です。午前中の挙式で、天気は曇りだったのですが、室内は明るく水が流れていることで外の天気はまったく気になりませんでした。披露宴会場やロビーは広かったと思います。会場自体が広すぎて控室から挙式会場、披露宴会場への移動が迷路みたいでした。どの部屋も高級感がありすごく素敵でした。

お色直しで2階から降りてくるのがすごく素敵でした。ただ、階段が座っていた席のちょうど反対側だったので、階段を下りてくる姿はまったく見えなかったのが残念でした。

富山県らしい魚料理がすごくおいしかったです。隣に座っていた友人が甲殻類アレルギーで少し違うお肉を使用したメニューだったのですが、それもすごくおいしかったそうです。見た目も華やかでした。量は少し多かったです。フォアグラを出していただいたのですが、量が多く、全部食べきることができませんでした。

テーブルでお酒を飲んでいたのが私だけでしたが、こまめに追加の注文を聞きに来てくださいました。配膳のタイミングも申し分ありません。

会場までは家族に車で送ってもらいました。駅からはすこし遠いです。参列者もほとんど自家用車で来ていました。(そのためか駐車場はかなり広いです)帰りはタクシーで富山駅まで行きましたが、結構遠かったです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

かおさんた 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

【式場の雰囲気に関して】
挙式会場や披露宴会場の雰囲気を気に入っていただき本当に嬉しく思います。
迷路みたいというのは少し迷われてしまったのでしょうか?
今後はしっかりとスタッフにも気配りするよう指導し、ゲストのみなさまへのご案内が行き届くようにしていきたいと思います。

【演出に関して】
階段から降りてこられる姿が見えなかったということで、申し訳ございませんでした。
今後見えにくそうな場合はお声掛けをさせて頂き、みなさまにご覧頂けるようご案内させて頂きます。

【交通の便に関して】
送迎につきましては富山駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいております。
遠方よりおみえのお客様やお酒を飲まれますゲストの皆さまにも安心してご利用いただいております。

かおさんた様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

本当にありがとうございました。

水の流れるチャペル
水の流れるチャペル
階段からのご入場
階段からのご入場
黒毛和牛のステーキ
黒毛和牛のステーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山