色々楽しい演出がいっぱい!(投稿者ノッポさんさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

ノッポさん さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

色々楽しい演出がいっぱい!

天気も良く、中庭で風船などを飛ばしたりして、富山でもリゾートっぽい自然な感覚が味わえるんだなと改めて感じました。

入場のときに羽が降ってきました。羽のイメージは他の会場だったので、こちらでも出来るんだと参考になりました。参加するたび毎回新しい発見があるので楽しいです。

今回参加して、ステーキのソースが塩麹を使ったものという、初めて食べた感じでした。塩麹なので和風になるのだと思いますがとても美味しかったです。

みなさん笑顔で対応してくれました。若干ドリンクがなかなか出てこないなどありましたが、自分でも取りに行けたしそこまで気にはならなかったかなと思います。今回人数もかなり多い結婚式だったのでしょうがないかと思いました。

新郎にタクシーを手配してもらったので交通の便は問題ありませんでした。自然が映える時期なので呉羽山や庭の緑がとても綺麗でした。

最近周りで結婚式が多く、会場が被ると少しゲストは面白くないのかなと思っていましたが、自分が参加してみて色々できるし大丈夫だとわかり安心しています。同じ思いで他の会場にしようかなとか考えている人もいると思うので、気にせずに自分でやりたいところにしたほうが満足できると思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ノッポ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウェディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディングの口コミへたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

ノッポ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

ノッポ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノッポさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山