駅直結なため、雨にも濡れない(投稿者もとひさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

もとひ さん(6件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年11月

駅直結なため、雨にも濡れない

さすが、マリオット気品十分でした。
ただ、人気式場だけあって友達以外にもたくさんの新婦さんのウェディングドレスを見ました。

演出でプロのバイオリン演奏がありました。
結婚式では初めてで驚きました。
キャンドルサービスではなく、液体を入れて色が変わるという演出がありました。

とても美味しかったです。量も少なすぎず多すぎずちょうどよかったので、いつも最後のケーキはお腹いっぱいで食べれないんですが、食後のコーヒーまで美味しく頂けました。

名古屋駅直通で万が一の雨にも濡れず凄く便利です。
披露宴会場からは名古屋の景色が一望出来て綺麗でした。

友達が見積もりを見せてくれたんですが、ゲストが60名で350万程でした。
提携のドレスショップがラビィアンローゼ。
友達は紺のシックで白のレースが上品なお色直しのドレスがとても似合っていました。
挙式会場がわりとこじんまりしていました。

名古屋マリオットアソシアホテル
(投稿日 : 2016年12月23日)

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルの結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

演出のヴァイオリン演奏に関しましては、ゲストの皆様にとって特別な体験をして頂き、思い出に残る演出として人気を頂いております。
もとひ様の印象にも残って頂けたようで、新郎新婦様もお喜びのことと思います。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。シェフ共々共有させていただき、今後の活力とさせていただきます。

お料理につきましては、新郎新婦様に自由にお選びを頂けるプリフィックスというスタイルでご用意しておりまして、もとひ様がお召し上がり頂きましたのも、新郎新婦様がご参列の皆様を思ってご用意させて頂いたお料理でございます。
私どものレストランでも、和・洋・中さまざまなお料理をご用意しておりますので、また機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いです。

改めまして、貴重なお時間をいただき口コミ投稿いただきました事、感謝申し上げます。

今後ともお待ち合わせ・お食事等お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
もとひ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

名古屋マリオットアソシアホテル ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1