良かったところは料理、景色、立地(投稿者monmon55さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

monmon55 さん(5件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

良かったところは料理、景色、立地

やはり総じて高いと思います。30人で200万くらいだったかと。お年寄りが多く、遠方からくる方が多かったので場所代だと思っています。

披露宴会場は高層階だったので、名古屋の街並みが一望でき、非常に満足です。待合室からやや遠かったのが難点ですが、移動もスムーズだったと思います。

30人ほどの親族中心の式だったので、特に派手な演出などしませんでした。寂しいのでバイオリンの生演奏を入れましたが、式後にちょっと曲数が多かったといわれてしまいました。5曲だったかな?

やはりドレスは予算内だとほんとに古いデザインしかなくて、2着で結局10万ほど足が出ました。

主人や義両親とも相談していたことなので、料理にはこだわりました。ミクニのフレンチにグレードアップしたので、その分上乗せになりましたが、料理は好評だったのでおおむね満足です。

式場スタッフは常に花嫁である私に気を使ってくれました。式場に電話などで確認があるとき、担当者以外誰でも要件を確認できたのはさすがだと思いました。

名古屋駅直結なので、ここは不満はありません。

式の担当者、美容室、衣装室と全く内部で連携が取れていなくて、予定がずれるたびにそれぞれに電話するのがとても面倒でした。

名古屋マリオットアソシアホテル
(投稿日 : 2016年09月21日)

monmon55様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。また、お2人の大切な結婚式を私共名古屋マリオットアソシアホテルにご用命賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

monmon55様がご満足いただきました、【お料理】、【景色(眺望)】、【立地】につきましては、『名古屋マリオットアソシアホテルの魅力』として、式場をご検討されているお2人へ発信していきたいと思います。

コストパフォーマンス、衣装小物、打合せ時の連携につきましては、
monmon55様の意見を真摯に受け止め、各担当者と話し合いの場を設け、これから結婚式を迎えられます皆様へ、今後どのような対応をしていくべきか、検討をいたしました。本当に貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1