立地抜群で素敵なウェディング(投稿者コートドールさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

コートドール さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年04月

立地抜群で素敵なウェディング

マリオットホテル内での挙式なので、高級感があります!黄色っぽい光の中に高級感溢れる家具やソファーがあり西洋の高級邸宅にいるような雰囲気です!ゲストもテンションがあがります!

演出は新郎新婦がドラマ仕立てのサプライズムービーをつくっていて、とても感動して面白かったです。キャンドルサービスもロマンチックでした!

創作フレンチのようなコースで見た目も鮮やかで、とにかく美味しかったです!ゲストが喜ぶメインのお肉はジューシーで柔らかく大満足でしたよ!デザートも女子が喜ぶかわいい飾り付けで、写真もたくさん撮りました!

笑顔が素敵で髪の毛もしっかりまとめられていて、清潔感があり、すごく印象がよかったです。飲み物がないと、すぐにオーダーを取りに来てくれて気がきくなーって思いました。

立地は名古屋駅からすぐなので、とにかく便利です!もちろん迷うことなくいけるので、ゲストにとってみたらかなり助かります!

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

コートドール様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルの挙式・披露宴にご参列いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

式場の雰囲気や料理・スタッフサービス・立地に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました。

料理・スタッフサービスにつきましては私どもホテルがもっとも力を入れて取り組んでおりますのでコートドール様のお言葉はとても励みになります。

今後もより多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

また是非、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださいませ。
コートドール様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1