立地、高級感、スタッフの接客(投稿者ののののーーーんさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ののののーーーん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地、高級感、スタッフの接客
コストパフォーマンス

立地、設備、サービス面から考えて仕方ありませんが他会場よりも高めでした。
大安ではない秋シーズンで、基本的なプランにウェディングケーキやアルバムなど足して370万くらいでした。
今後上がる可能性の方が高く、私達には厳しかったです。

ホテルなので、落ち着いていて高級感があります。接客もさすがです。
ただし宿泊客や他の披露宴の出席者も多くいます。
チャペルは白を基調とした清潔感のある雰囲気でドレスにも映えそうです。
披露宴会場はプラス料金がかかりますが、高層階で窓からの景色が楽しめる会場がいくつかあり魅力的でした。

私が聞かなかったこともありますが、特に演出についての提案はありませんでした。
設備として、階段付きの会場、ガーデン付きの会場ということでもないので、できる演出は限られそうです。

衣装はラヴィアンローズさんが提携でした。
衣装のパックプランがWドレス+Cドレス+タキシードで63万くらいでした。

プランナーさん以外のスタッフの方も皆落ち着いて丁寧な対応で、さすがホテルという接客でした。

名古屋駅直結で、雨でも濡れずに行くことができ、大変便利だと思います。
遠方のゲストがいても安心です。

予算に余裕がある人にはお勧めです。立地、接客は申し分無しです。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

ののののーーーん様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

立地・接客について『申し分なし』とのお言葉ありがとうございます。

接客に関しましてはスタッフ一同おり力を入れて取り組んでおりますのでののののーーーん様からのお褒めのお言葉が今後の励みになります。

披露宴での演出についてお2人が私どもホテルでの披露宴をイメージしていただけるようなご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
今後の課題とし改善してまいります。

貴重なご意見の数々ありがとうございました。

ののののーーーん様の結婚式が心に残る素敵な一日となりますようお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののののーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1