利便性の高いホテルウェディング(投稿者ゆかり。さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ゆかり。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

利便性の高いホテルウェディング

コスパは立地、対応を考えれば高くないと思いますが、一般的な会場に比べると高いです

会場は直前にカーペットやカーテンを変えた時期でもあり、とても綺麗でした

親族だけの食事会のイメージでしたが、気づいたら披露宴でした
ですが、ゲストからはアットホームでよかったと言って頂きました

衣装は提携先は高かったので、別のお店で準備しました

料理は和洋中折衷にしました
全て私達の希望で組み合わせることができ、自由度がとても高いです
ですが、少し油断すると基本料金よりすぐに1万/人位高くなるので、油断大敵です

プランナーさんはベテランの方であった為、私達の気持ちを上手く汲み取ってプランを考えてくれました
当日の介添えさんもベテランさんで随時、気にかけてくださいました

ロケーションは文句のつけようがないです
交通の便はさすが名古屋駅の上だけにゲストからも好評でした

結果的にここでやって本当によかったと思います
また、式をした夜は宿泊し、ラグジュアリーな時間を過ごすことができました

名古屋マリオットアソシアホテル
(投稿日 : 2016年08月17日)

ゆかり。様
この度は、お2人の大切な結婚披露宴を私共ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?大変貴重なご意見を頂戴していたにもかかわらず、ご返信ができておらず失礼いたしました。

いくつかお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。これからもお2人、皆様の期待に沿うサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1