名古屋らしい豪華な披露宴!(投稿者ちゃんしくさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ちゃんしく さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

名古屋らしい豪華な披露宴!

披露宴会場は天井がとても高く、開放感があってとても良かったです。

外人のシンガーさんが歌うサプライズがあり、とてもびっくりしました!有名な人なのかはわかりませんが、これも他では見たことのない演出でとても楽しかったです。さすが名古屋の結婚式だと思いました!

料理はどれも美味しかったです。一番びっくりしたのは、ケーキカットのケーキが3メートルくらいあるかなり豪華なケーキでした。あんなにごうかなケーキは今までの結婚式で初めて見たのでとても印象に残っています。

配膳のタイミングなど、特に不自由なく、良いタイミングで持って来ていただけました。

名古屋駅直結なので、遠方からでもすぐに行けて楽チンでした!ホテルの入り口もすぐに分かりやすかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋マリオットアソシアホテル ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

ちゃんしく 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

披露宴当日の演出についてやスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

また、披露宴でお出しする料理には全てこだわりを持っておりますので「どれも美味しい」というお言葉を拝見しスタッフ一同心より喜んでおります。

今後も名古屋マリオットアソシアホテルにお越しいただくお客様皆様にご満足いただき、愛されるホテルを目指してまります。

また是非お近くにお立ち寄りの際は名古屋マリオットアソシアホテルにお立ち寄りください。
ちゃんしく様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1