憧れの高級ホテルであげるウェディング(投稿者りょーきちさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

憧れの高級ホテルであげるウェディング

さすが高級ホテルだけあって披露宴会場は豪華で華やか。同階で何組も披露宴ありましたがあまり混雑していませんでした。化粧室もいくつかあり、室内に喫煙室があったのも助かりました。

余興時、照明の演出もあり、盛り上がった。新婦のドレスの色あてクイズも新婦の好みを色んな人と話しながら盛り上がったので良かった。

料理はフレンチのコースでした。
値段設定にもよると思いますがお肉も大きく、他もボリュームがありました。箸で食べやすくなっていたのが良かった。

スタッフによる感じはしました。ドリンクも遅いときや同じ料理が二度運ばれてきたりと微妙でした。笑顔もやや少ないように感じました。

名古屋駅からほとんど移動せずに行くことができ助かりました。また、近くには色々店があるので式前後で時間も潰せました。

さすがは高級ホテルといった感じで食事も美味しく、披露宴会場も華やかでした。ホテルウェディングに憧れるのであればオススメ。

名古屋マリオットアソシアホテル
ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

りょーきち 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
全ての項目において好評価を頂戴し心より嬉しく感じております。

お2人がご用意された演出や料理に大変ご満足いただけお2人も喜ばれている事と思います。

スタッフのサービスについて至らぬ点のご指摘ありがとうございます。
今一度、スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを見直しスキルアップに努めてまいります。

りょーきち様が次回お越しの際には今回よりもご満足いただけるよう日々努力いたします。
りょーきち様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1