一生、思い出に残ります!(投稿者よりこママさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

よりこママ さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

一生、思い出に残ります!

特典プランや値引きはありませんでした。親族のみの結婚式でしたので、当初の披露宴込みの費用は200万円程でしたが、披露宴で着用するドレス2枚が予定より高くなってしまったので、最終的な費用は250万円程でした。予算オーバーした分、プロのカメラマンさんの写真撮影はなしにし、出席した方々にたくさん撮って頂きました。

神前挙式会場は程良い大きさで、雰囲気も良いです。挙式が終わったらすぐ隣の写真館で集合写真が撮影できるので楽でした。披露宴会場はホテルの51階で行ったのでとても見晴らしが良く参列者の方々も喜んでくれました。衣装替えの際、時間短縮の為、新郎新婦専用のエレベーターがあり、驚きました。

神前挙式だったので、バージンロードを歩けませんでした。そのかわりに披露宴で父と入場しました。ウエディングケーキが配られたお皿の下にシールを貼り、貼ってあった方にサプライズでプレゼントを渡しました。

衣装はとても豊富にあり、満足でした。お値段の幅も広いので安心して選ぶことができます。神前挙式で着用する衣装は新婦16万円、新郎6万円以内のものだったら追加料金は発生しませんでした。私は白無垢を選びましたが、16万円以内で良いものが選べました。

テーブルのお花

料理は和洋折衷にしました。私はなかなか食べている時間がありませんでしたが、みなさん満足してくれました。

和洋折衷コース

ウエディングケーキ

デザートの焼菓子

御造り

ロブスター ごま風味

• 赤飯

赤飯

披露宴までの待ち時間の軽食

デザート

牛ヒレ肉のロースト

プランナーさん、メイクさん。介添えさん、すべてのスタッフさんがプロフェッショナルなので、言うことなしです。本当に素晴らしいです。無事に結婚式を挙げることが出来たのは、スタッフさんのおかげです。感謝の気持ちでいっぱいです。

名古屋駅から直結なので、本当に便利です。天候に関係なく、来て頂けます。

51階からの景色

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

よりこママ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は名古屋マリオットアソシアホテルでご結婚式をお挙げいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご出席いただいた皆様が参加いただき披露宴を楽しんでいただいたのはご新郎ご新婦様だけでなくゲストの方々にとっても良い思い出となったのではないでしょうか。

また是非記念日などにレストランやご宿泊で名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

よりこママ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよりこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1