ゴージャス&大人の雰囲気漂う式場(投稿者おんぷ♫さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

おんぷ♫ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ゴージャス&大人の雰囲気漂う式場

名古屋で有名なホテルなだけあって、とても綺麗です。
化粧室もとても綺麗で控え室、ロビーなども広く快適な空間です。

バージョンロードの長さが程よくて、たくさん写真が撮れました!
挙式のクライマックスで生演奏が行なわれていて、更に感動しました!

ここのホテルの料理は本当に美味しすぎるくらい美味しかったです!
お肉もしっかりとボリュームがあるのにとても柔らかくてどのお客様にも食べやすいと思いました。
料理の内容も素晴らしかったです。

挙式や披露宴の際、少し迷ってた時に声をかけて頂き
式場スタッフさんが親切に案内してくれました。
対応が素早くて、とても助かりました。

名古屋駅の上のホテルのため、交通の便がいいです。
そして、場所がわかりやすいです。

個人的にとても気に行った挙式場でした。
とてもオススメです!

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネジャー  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

おんぷ♫ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

おんぷ♫ 様に『とても気に入った挙式場』とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

次回、おんぷ♫ 様が名古屋マリオットアソシアホテルにお越しいただいた際には今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

おんぷ♫ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんぷ♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1