ゴージャスな式場です。(投稿者PARUNAさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

PARUNA さん(12件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

ゴージャスな式場です。

内装は、とにかくゴージャスで素敵でした。天井も高くて、豪華な式ができます。テーブルも広くてゆったりしています。化粧室も明るくて綺麗で、化粧直しもしやすかったです。

余興でピアノを演奏しました。あまりの会場の広さで、かなり緊張感がありました。スポットライトを当てられて恥ずかしかったですが、新郎新婦に喜んで頂けて大満足です。

とても美味しかったです。何より温かいうちに食べることができたので良かったです。パンもデザートも美味しくて、最後までゆっくり食べました。

とても気配りができていて、テキパキと動いていらっしゃいました。
ドリンクの注文もすぐに運んでくれました。

名古屋駅から直結するのが、とても便利でした。私はJRを利用していたので、迷わずホテルに行けました。
また、遠方の方なども宿泊できるので立地は素晴らしいと思います。

とても素敵な式でした。
会場、スタッフとも洗礼されていて高級ホテルならではでした。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

PARUNA 様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルでの結婚式にご参列いただきありがとうございました。

当日は余興を担当されたとの事、大変お疲れ様でございました。
ご新郎ご新婦様がとてもお喜びになられた様子が目に浮かびます。
大勢の前で何かをするというのはとても緊張いたしますよね。
しかし、PARUNA様にとってもお2人にとっても思い出深い一日になったのではないでしょうか。

料理やスタッフ・ロケーションについては多数お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるサービスをめざし努力してまいります。

またPARUNA様にご利用頂ける事を心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPARUNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1