華やかで豪華で素敵な会場です(投稿者ピメさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ピメ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

華やかで豪華で素敵な会場です

豪華で華やかで素晴らしかったです。天井や床のカーペットの豪華さが素敵でした。高層階からの眺望はとても良く、開放的な印象でした。

キャンドルサービスもケーキカットも、何もかもがオシャレで豪華でとても素敵な演出でした。

とにかく豪華でした。見た目も華やかで、お料理自体もとても美味しかったです。品数が多かったのも良かったです。

スタッフの方々はみなさんとても教育されており、きっちりしていって信頼できる方たちだなと感じました。物腰もやわらかで、とても丁寧に対応して頂き、よかったと思います。どのような方をお招きしても失礼がないなと感じました。

新幹線の駅からも直結、JR、地下鉄、私鉄、バス、どの交通手段でも便利なところだったので良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウエディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

ピメ様

この度は口コミ投稿におきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス、お料理につきましては、私共も胸を張ってお薦めしているマリオットの魅力のひとつになります。品数、質ともにきっとご満足して頂ける内容となっておりますので、お褒め頂けた事を大変嬉しく思います。
マリオットのウェディングでは主役のお二人にはもちろん、ゲストの皆様にも心地よく過ごしていただくよう努めております。

ピメ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1