• - 詳細

すてきなチャペルでアットホームな式を(投稿者mikayuuさん)聖マリア教会&迎賓館ヴィクトリア福井口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

すてきなチャペルでアットホームな式を

統一感のあるデザインの式場で、おしゃれでした。披露宴会場は、主役の2人とゲストの距離が近く、アットホールな印象を受けました。

• 受付

受付

式の退場の際、羽が降ってきた!びっくりしました。

どれもおいしかったです。特にケーキがおいしかったです。暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく出てきたので、食がすすみました。

写真を撮ってくれたり、撮る際もみんなが笑顔になるような声掛けをしてくれたり親切なスタッフの方ばかりでした。配膳のタイミングも一人一人の食事のペースにあわせてくれたので、ゆっくり食べることができました。

車がないと式場までたどり着くのはなかなか難しいのではないかと思う。みんな車かタクシーでの移動でした。ですが、福井は交通手段が限られているので、不満というわけではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す